Odermatt Käserei AG
Die Odermatt Käserei AG wurde im Jahr 1972 von den Brüdern Ernst und Hermann Odermatt als Familienunternehmen gegründet. Von Anfang an, wurden neben Kuhmilch auch Ziegenmilch zu Käse verarbeitet. 1985 wurde die Käserei am heutigen Standort, am Fahrradweg zwischen Dallenwil und Wolfenschiessen, gebaut. Patrick Odermatt hat den Betrieb im Jahr 2013 von seinem Vater übernommen.
Seit April 2019 hat der Familienbetrieb die Produktion ausschließlich auf Ziegenmilch umgestellt und die Verarbeitung von Kuhmilch eingestellt. Auch nach so langer Zeit sind unserem Käsermeister Patrick die Ideen noch lange nicht ausgegangen. So tüftelt er regelmässig an neuen Kreationen, die sein Team mit viel Liebe und Herzblut, in viel Handarbeit, umsetzt.
Dallenwiler Geisschäs einzigartig echt
Unsere Ziegenkäse sind mehrheitlich sehr mild und fein im Geschmack, dank der ständigen Verbesserung der Milchqualität und jahrelangen Erfahrung bei der Verarbeitung von Ziegenmilch entstehen in Dallenwil milde und feine Ziegenkäse.
 
				100% Geschmack
Seit mehr als 50 Jahren bietet der Dallenwiler Geisschäs den Liebhabern von Ziegenkäse den vollen Geschmack aus 100% Ziegenmilch.
So erreichst du uns:
Odermatt Käserei AG
Patrick Odermatt
Käserei Oberau 1
6383 Dallenwil
041 628 19 06
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				