Einhorn-Manufaktur GmbH
Jréne ist der kreative Kopf. Sie tüftelt an neuen Geschmäckern, entwickelt fancy Sorten und hat bei der Produktion stets den Überblick. Joel hingegen bringt die Glace an die Leute und kümmert sich um die administrativen Prozesse.
Glace in verschiedenen Sorten und Masseinheiten
Echt natürlich: Nur echte Zutaten schaffen es ins Einhorn-Glace, welche ganz natürlich und ohne den Einsatz von künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern oder Zusätzen verarbeitet werden.
Regional nachhaltig: Verwendet werden Bio-Milch aus dem Engelbergertal, regionale Früchte und sogar beste Aeschbach-Schoggi.
 
				Einhorn-Glace: Für jeden Ort, jeden Anlass
In verschiedenen Hofläden, Detailhandel oder Restaurants erhältlich. Und auch für deinen Anlass: Egal ob Festival, Geburtstagsparty oder Familienfeier – Einhorn Glace passt immer! Entweder als Cornet oder im Becherli. Für deinen Anlass liefern wir dir auch eine kleine Tiefkühltruhe oder unser Glacevelo mit.
So erreichst du uns:
Einhorn Manufaktur GmbH
Jréne Odermatt und Joel Odermatt
Hauptstrasse 46
6386 Wolfenschiessen
078 854 00 51
 
				 
				 
				 
				 
				 
				