Bergkäserei Langentannen GmbH
Zwischen dem glitzernden Vierwaldstättersee und den majestätischen hohen Bergen, am Fusse des beeindruckenden Buochserhorns, liegt die traditionsreiche Bergkäserei Langentannen. Dieser charmante Familienbetrieb, der seit 1963 in der Region verwurzelt ist, steht für hohe Qualität und Nidwaldner Käsekultur. Die Familien Rölli und Barmettler führen gemeinsam ein motiviertes Team, dass gemeinsam täglich Käsekultur in Höchstform zelebriert.
Käsekultur seit 1963
In der Bergkäserei Langentannen werden mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick verschiedene Käsesorten hergestellt. Die frische silofreie Rohmilch stammt von glücklichen Kühen, die in der malerischen Umgebung grasen und somit die besten Voraussetzungen für hervorragende Produkte bieten.
 
				Eventlokal «Chäser-Stübli» am Buochserhorn
Unser heimeliges Chäser-Stübli bietet Platz für ca. 40 Personen. Es eignet sich vor allem für Firmenabende, Familien- und Geburtstagsfeste sowie Vereinsanlässe.
Nutzung nur auf Voranmeldung. 
Öffnungszeiten: 
1. November – 22. Dezember und 3. Januar – 30. April
 
				Hofladen im «Chäser-Stübli»
Selbstbedienungsladen im Chäser-Stübli. Jederzeit die feine Käsekultur der Bergkäserei Langentannen geniessen. Bezahlung bar oder TWINT möglich.
 
				Apéroplatten
Gerne erstellen wir für Ihren Event eine wunderschöne Käse- oder Käsefleischplatte zusammen. Wir benötigen dafür eine Vorlaufzeit von 3 Tagen.
So erreichst du uns:
Bergkäserei Langentannen GmbH
Armin Rölli & Peter Barmettler
Langentannen 1
6374 Buochs
041 620 21 82
info@bergkaeserei-langentannen.ch
bergkaeserei-langentannen.ch
 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				